Free Download

Posted on Maret 7, 2008. Filed under: Ngobrol |

Membaca Blognya kang akhdian,jadi teringat semalam,saya chating sama orang Malang,dia seorang mahasiswi,kalau tidak salah jurusan Psikolog. Namanya Mba Vina,Mba Vina sangat suka sekali dengan musik,semua jenis musik kayaknya Mba Vina suka,setiap chating sering Mba Vina minta di kirimi lagu-lagu terbaru yang Mba Vina sukai.

Dulunya saya juga sering ngirim lagu-lagu yang di minta Mba Vina,tapi,lama-lama saya males nyariinnya”download”,akhirnya dari pada saya cape-cape download akhirnya saya kasih tau aja caranya download lagu,tadinya Mba Vina tidak ngerti caranya download lagu,tapi dari pada saya cape ngedownloadin ya…………..,saya kasih tau aja caranya download lagu.

Mungkin sampai sekarang Mba Vina masih sering ngedownload lagu,buktinya kalau setiap kali saya buka chatingan,saya pasti samperin Mba Vina,eeh……………ternyata Mba Vina juga lagi sibuk dengan aktifitasnya”download lagu”.Sering saya sindir,yaa…….sama seperti komentar yang ada di blognya kang akhdian,tapi Mba Vinanya tetap aja asyik downloadnya,semalam saya sedikit berbincang-bincang dengan Mba Vina masalah download lagu”ya…lewat chating lah..”,adakalanya Mba Vina benar kalau Mba Vina bilang “ya…adanya lagu kan biar di dengerin,bisanya tenar,populer,itu semua kan karena dari para fans-fansnya,iya kan?”. Ya,kalau begitu sih iya,tapi kalau dengan free download itu bagai mana……?, saya tidak tau itu semua kesalahan siapa,kalau di cari siapa yang salah,sebenarnya tidak ada yang salah,karena semua menganggap dirinya benar,”dengan pembelaan dirinya masing-masing tentunya”,he he he he he he he he he………………..

Malah jadi pusing mikirin fee download,mikirin diri sendiri saja pusing,malah mikirin free download yang tidak perlu di pikirin,he he he he he he he ………….Tapi Mba Vina tidak suka kalau di kata pembajak,biarpun begitu Mba Vina tidak pernah marah,soalnya tiap kali chating Mba Vina selalu tersenyum,aku juga heran,apa karena Mba Vina seorang yang murah senyum ya…..?

Ngomong-ngomong soal free download,itu terserah masing-masing aja dech……..tapi kalau saya sih masih suka,soalnya ya………saya memanfaatkan tekhnologi yang ada,seperti Internet ini,kalau saya pikir,dengan adanya internet besa mendapat berbagai macam Informasi,Ilmu,Pengetahuan,bahkan bisa buat cari teman,pokoknya di Internet serba ada dech,rugi kalau tidak ngerti Internet,he he he he he ……….”saya aja baru kemaren sore kenal Internet,malah bukan Internet,Komputer,Komputer saja saya baru ngerti,Komputer itu kaya apa,itu saja semenjak saya di KMN lhoooooooooooooooo…..,dari dulu boro-boro ngerti Internet,Komputer saja tidak ngerti apa lagi Internet, he he he he he………………….( baru ngerti Internet aja sudah blagu)”.

Terima kasih buat temen-temen di INDIPT,temen-temen di KMN, sekarang dariman jadi ngerti Internet,semoga Tuhan membalas kebaikan temen-temen,semoga juga Ilmu yang temen-temen berikan kepaada dariman bisa bermanfaat buat dariman.he he he he he he …………………….”MATUR NUWUN KANG“.

2 Tanggapan to “Free Download”

RSS Feed for Jladri Garden Comments RSS Feed

Kalo ada yang GRATIS kenapa harus bayar???🙂
#makasih dah mampir di jladri garden.:)

ya mungkin internet buat memenuhi KEBUTUHAN kaum miskin biar gak slalu copyright, jadi copyleft deh. hua hua hua


Komentar ditutup.

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: