Belajar Bikin Liputan Berita

Posted on Desember 26, 2008. Filed under: Uncategorized |

film

Obrolan Pinggir nDalan. saksikan nanti di Indipt online web TV.

11 Tanggapan to “Belajar Bikin Liputan Berita”

RSS Feed for Jladri Garden Comments RSS Feed

selamat atas akan segera online-nya indipt web tv. semoga kehadiran obrolan pinggir ndalan mendapat hati para pemirsanya dan mampu menggerakan mereka untuk menyuarakan suara-suara yang dianggap sumbang karena dipinggirkan dari jalan ksejahteraan.

Amiin, amiin……….
Mohon do’a restu, dan dukungannya.

Ket: foto di atas diambil hari Kamis 25 Des 08 sore di alun2 Kebumen.

Bener kan Bos?😀

Ha ha ha ha ha ha………
Ngerti bae sampean kang Suhar. Kang Suhar, kenapa kemaren ngga nyamperin kita? mbok yao disamperin, biar bisa ngobrol-ngobrol sejenak..:D

Mana aku tau kalo itu dirimu Kang..:-D kan kita juga baru ketemu lewat blog ini..:-D

Tek kira kmrn itu malah dari PH yg lagi bikin iklan kampanye.

Hebat Kang, tek doakan proyek itu bs sukses sesuai tujuan. Amin..

Walah, malah proyek.
Iki bukan proyek, tapi kegiatane wong lagi mumet he he he he……..

Tuw yang jadi presenternya sapa mas?
aw Selamat atas rencana mengudaranya Indipt Ol
TV, semoga sukses tanpa kendala apapun, amien

Ohh….presenternya sementara pak Akhmad Murtajib, nanti kalau nemu yang cewe bisa diganti, biar tambah menarik perhatian😀

Terimakasih dukungannya mba Rita.

wow… keren
eniwe

selamat tahun baru, semoga tahun ini lebih menceriakan

Ouww kirain itu tuan blog ini hehe…

salam kenal..
siarane bisa nyampe ambon mbok?
moga2 bisa nggo tamba kangen inyong.
suwun.


Komentar ditutup.

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: